当前位置: 首页  国际交流

国际交流

       10月8日上午,澳大利亚中央昆士兰大学副校长HilaryWinchester教授、高等教育部副院长兼智能与网络化研究中心主任Qing-LongHAN博士一行访问我校,校长杨震教授亲切会见了HilaryWinchester副校长一行,宾主双方希望两校早日实现合作交流。
  副校长蒋国平教授与中央昆士兰大学一行进行会谈。在会谈中,蒋国平副校长和HilaryWinchester副校长分别介绍了各自学校的基本概况和教学科研情况,并就两校联合培养博士研究生项目进行了深入讨论,就合作模式、专业领域、招收人数、管理等相关事宜达成一致意见。会谈后,蒋国平副校长和HilaryWinchester副校长签署了教育合作备忘录。
  国际合作交流处处长梁忠诚教授、先进技术研究院院长岳东教授、研究生院副院长兼研究生学位与培养办公室主任吴蒙教授,以及相关单位的工作人员参加了座谈。

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 南京邮电大学先进技术研究院