翟扬
发布时间: 2022-12-08 浏览次数: 10 文章来源: 先进技术研究院

个人简历

翟扬,男,江苏淮安人,现为南京邮电大学碳中和先进技术研究院助理研究员,师资博士后,于20226月获得华中科技大学控制科学与工程专业博士学位。

研究方向及主要成果

主要研究方向:目前主要从事网络化控制系统安全性,弹性优化与学习和多智能体系统等方面的科研工作。

主要成果:1篇论文入选ESI高被引论文,并担任《IEEE Transactions on Circuits and Systems-II: Express Briefs》、《IET Control Theory and Applications》、《Asian Journal of Control》等期刊的审稿人。

代表性论文:

近年来,以第一作者在《IEEE Transactions on Cybernetics》、《IEEE Transactions on Network Science and Engineering》、《IEEE Transactions on Circuits and Systems-II: Express Briefs》等国际期刊上发表多篇论文。

移动电话:

单位电话:025-85866931