先进技术研究院党支部召开“遵守网络文明公约、倡导绿色健康上网”主题学习活动
发布时间: 2021-04-22 浏览次数: 80 文章来源: 先进技术研究院

2021421号,先进技术研究院党支部召开了“遵守网络文明公约、倡导绿色健康上网”主题学习活动并进行了交流。

先进技术研究院支部书记赖向京主持了这次活动,宣讲了“遵守网络文明公约、倡导绿色健康上网”主题学习内容,在场教职工轮流进行了发言并进行了集体讨论。

经讨论后老师们一致认为,互联网是我们日常生活、学习不可或缺的平台和助手,正广泛影响着我们的生活方式、行为方式和价值观念。由于网络安全形势日趋复杂,违法不良信息的出现使互联网健康发展面临严峻挑战,严重危害人民群众特别是青少年的身心健康。党员应坚持文明上网、绿色上网、安全上网,在增强网络安全意识的同时合理合法地使用网络资源。党员要辨明网上的善恶美丑,自觉抵制各种虚假、消极内容、不良信息,杜绝危害网络安全的行为。

                        

             (撰稿:刘廷顺  审核:岳东)

 
版权所有 © 南京邮电大学先进技术研究院