先进院支部开展“重温入党志愿、重读入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”主题活动
发布时间: 2019-10-28 访问次数: 457

20191024日南京邮电大学先进院党支部在仙林校区四教520会议室开展了主题为“重温入党志愿、重读入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”活动,南京邮电大学科研与产业党委赵夙书记参加本次支部会议。

先进院支部每位党员拿到自己当年写下的入党志愿书都很感慨,通过重温入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心,大家结合当前工作谈了自己对党员历史使命的深刻认识。支部书记赖向京老师还带领全体党员重读入党誓言、重学 “党员义务”。

最后赵夙书记对本次学习活动进行了总结,希望全体党员同志立足本职、扎实工作,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,带头学习践行**************思想,牢记为广大师生服务和追求卓越的担当,永葆共产党员的政治本色。

(撰稿:袁春蕾  审核:岳东)