先进院召开“不忘初心,牢记使命”主题支部会议
发布时间: 2019-11-01 访问次数: 337

20191030日下午,南京邮电大学先进院党支部在仙林校区四教520会议室召开了主题为“不忘初心,牢记使命”的支部会议,南京邮电大学科研与产业党委赵夙书记参加并指导本次会议。

首先,先进技术研究院党支部书记赖向京老师向大家汇报了近期来他个人参观学习的体会,他从中国共产党的创建和发展是非常艰难的、关于坚持中国共产党领导的理解、中国特色社会主义的最大优势是中国共产党的领导等多方面向大家介绍了个人学习体会;接着每位党员结合当前工作讲述自己作为党员的历史使命。

最后,赵书记对本次学习活动进行了总结,对先进技术研究院党支部全体党员提出了更高的要求,希望全体党员坚定信念,结合自身实际,对标对表,勇于担当作为,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,切实把学习成效转化为做好本职工作的的强大动力。

(撰稿:刘廷顺  审核:岳东)