先进院支部组织教职工参加学习贯彻党的二十大精神专题培训
发布时间: 2022-12-02 浏览次数: 10 文章来源: 先进技术研究院

为深入领会党的二十大精神,2022年12月1日下午14:00,我校举办学习贯彻党的二十大精神专题培训会,会议采用线上线下同步学习的方式,先进院党支部组织全体教职工在分会场收看学习。

培训会上强调,党的二十大召开以来,全体党员干部应要深刻认识党的二十大的重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深刻领会五个“牢牢把握”的精髓要义,坚持不懈用党的二十大精神武装头脑,悉心体会、学思践悟,切实转化为深入开展工作的有效举措和实际本领。

通过学习贯彻党的二十大精神专题培训会,全体教职工切实提升了政治理论水平,坚定了理想信念,明确了发展方向,将推动学习贯彻党的二十大精神不断走深走实,努力把学习成果转化为教育工作的生动实践。

(撰稿:周霞 初审:丁磊 编辑:刘廷顺 审核:岳东)