岳东教授及其团队的专家教授赴泰州经济开发区进行产业调研
发布时间: 2020-06-02 浏览次数: 417 文章来源: 先进技术研究院

202061日,在医药高新区科技镇长团的邀请下,自动化学院、人工智能学院、先进技术研究院院长岳东教授及其团队的专家教授赴泰州经济开发区进行产业调研和深入交流。

当日上午,在泰州经济开发区管委会党工委委员、副主任严春荣的陪同下,岳东教授及其团队参观走访了新源电工、锋陵特电、南瑞泰事达等智能电网“发----产业链所涉及的代表企业,了解企业的发展现状和技术需求等信息。下午,岳东教授及其团队参加了泰州经济开发区组织召开的交流会,泰州医药高新区管委会委员、泰州经开发区党工委书记陈磊同志详细介绍了辖区内的特色产业和产业集群建设需求,双方就合作建立“南京邮电大学成果转移转化中心-泰州分中心事宜进行讨论。

 

图一 泰州经济开发区接到领导             图二 南京邮电大学到访专家团队

 

图三  专家团队在南瑞泰事达调研         图四  专家团队在新源电工调研

图五  专家团队在锋陵特电调研

 
版权所有 © 南京邮电大学先进技术研究院