2019年度江苏省科学技术奖励大会召开 我院岳东院长获得1个奖项
发布时间: 2020-06-15 浏览次数: 466 文章来源: 先进技术研究院

近日,江苏省委、省政府在宁举行全省科学技术奖励大会,隆重表彰2019年度省科学技术奖获奖单位和个人。省委书记、省人大常委会主任娄勤俭出席大会并颁奖,省委副书记、省长吴政隆在会上讲话,省政协主席黄莉新出席,省委副书记任振鹤主持大会。

我院岳东教授牵头的“有源配电网源网荷网络化协同优化控制关键技术及应用”项目获得江苏省科学技术奖一等奖。

我校在此次评奖中再创佳绩,赵强教授获得首届江苏省青年科技杰出贡献奖,我校还获得江苏省科学技术奖二等奖3项、三等奖2项。

2019年度江苏省科学技术奖共273项,其中省基础研究重大贡献奖2名,青年科技杰出贡献奖10名,一等奖45项,二等奖81项,三等奖147项。基础研究重大贡献奖青年科技杰出贡献奖均为首次增设的奖项,每两年(单数年)评审一次。省基础研究重大贡献奖,每次不超过2名;省青年科技杰出贡献奖,每次不超过10名,旨在奖励45周岁以下从事技术研究、开发或成果转化等科技创新活动并为江苏经济社会发展作出杰出贡献的一线青年科技工作者。

娄勤俭、吴政隆等省领导同获得2019年度省基础研究重大贡献奖的宣益民院士、祝世宁院士一道,为获得2019年度省科学技术奖获奖代表颁发奖励证书。吴政隆代表省委、省政府向全体获奖人员表示热烈祝贺,向全省科技工作者致以崇高敬意。我校副校长汪联辉出席大会,首届省青年科技杰出贡献奖获得者赵强教授上台领奖。

 
版权所有 © 南京邮电大学先进技术研究院